Presentación: latas de 354 cc.
La kombucha es una bebida a base de té, azúcar orgánica, Scoby, hierbas y especias.
SCOBY (por su sigla en inglés) significa Cultivo Simbiótico de Bacterias y Levaduras. Es el elemento clave que cuidamos para crear ALOJA a través de un proceso de fermentación artesanal que le aporta burbujas finas junto con un sabor y propiedades nutritivas únicas.
La kombucha existe hace miles de años, es una de las primeras bebidas fermentadas, repleta de vida y nutritiva, rica y muy versátil.
Es vegana, ecológica, sin gluten y sin pasteurizar, por eso hay que conservarla siempre en frío (no la dejes sobre la mesada ni en la alacena).
Somos cocineros, apasionados por los productos genuinos, la búsqueda de sabores y combinaciones nuevas entre los que se encuentra Pedro Bargero. Nuestro brewmaster kombuchero es Lucio Zibecchi, dedicado a los fermentos desde siempre.
Juntos formamos una compañía de bebidas fermentadas artesanalmente. Creemos en el potencial de los fermentos y deseamos una mejor alimentación para todos. Queremos poder ofrecer una opción de bebida nutritiva, saludable y que potencie nuestro organismo, una bebida viva.
Sabor: | Ingredientes: | Ideal para: | Notas de cata: |
GINGER ALE |
jengibre. |
comidas picantes, para mezclar con gin y cítricos. |
Levemente picosa por el ginger, muy refrescante y liviana. |
POMELADA |
jugo de pomelo rosado y limón frescos, pieles de cítricos, té negro. |
tomar junto con la comida. |
con volumen en boca, muy refrescante, aroma a pieles de cítricos. |
YERBA MATE |
yerba mate orgánica, con secado método barbacuá y hojas de té verde. |
desayunos, meriendas o comidas ahumadas, acompaña muy bien carnes grasas o masas con mucha materia grasa, |
ahumada, con volumen en boca, levemente amarga, ese amargor es ideal para contrarrestar lo salado y limpiar la boca. |
CEDRÓN, JENGIBRE, HIBISCUS |
jengibre fresco, flores de hibiscus misionero y hojas de cedrón jujeño, hojas de té negro. |
consumir como una gaseosa, para realizar tragos y/o cocktails como el gin tonic. También para acompañar deportes, actividades que requieran un gran desgaste energético. Va muy bien con pescados. |
leve acidez, muy refrescante, con presencia de taninos, burbujas grandes y con personalidad. |
FRUTILLA |
Jugo fresco de frutilla, hojas de cedrón jujeño, hojas de té negro y gasificada. |
consumir como una gaseosa, realizar tragos y/o cocktails, para acompañar deportes o simplemente como refresco. |
Una bebida con leve acidez, notas dulces y ligera en boca, con presencia de taninos, burbujas de nivel medio y con personalidad. |
La kombucha Aloja es super variada, en ayunas va muy bien. Y, además de los beneficios que tiene para la flora intestinal, es una opcion natural y baja en azúcar ideal para consumir durante todo el día. Podés consumirla como una bebida refrescante, en el día a día, pero también poder utilizarla en diferentes cocktails, con gin, vermut, fernet, vodka. ¡Con una mezcla muy simple creás un cocktail diferente!
SUEÑO VERDE produce vegetales y hierbas de excelencia desde hace 29 años con el objetivo de ofrecer productos frescos, sabrosos y saludables que ayuden a las personas a alimentarse mejor. En el marco de esa misma filosofía, SUEÑO VERDE se asoció con ALOJA KOMBUCHA para incorporarlo a sus canales de distribución tanto hacia el sector gastronómico como a toda persona que quiera acceder a este producto saludable y de calidad diferenciada a través de su tienda online sueñoverde.com.ar/aloja-
Además hay un detalle muy importante: la logística de Sueño Verde garantiza el mantenimiento de la cadena de frío durante todo el traslado, desde nuestra planta hasta tu puerta. ALOJA KOMBUCHA es un alimento vivo, siempre conservá las latas en frío.
Todos los días se suman nuevos, pero estos son algunos! Seguinos en @aloja.fermentos para todas las novedades:
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La kombucha se ha consumido durante más de 2.000 años. Según la leyenda, su origen se remonta al 221 a. C. cuando el emperador chino Qin Shi Huang ordenó a sus alquimistas que desarrollaran un elixir para mantenerlo joven y saludable. De allí surgió la Kombucha (“Elixir de la vida”. La fecha conmemorativa la creó la asociación Kombucha Brewers International en el año 2020 y eligieron el 21 de febrero para representar ese “221”.//