Nuestros vegetales y hierbas son elegidos desde hace más de 20 años por los restaurantes y hoteles más importantes porque tienen la calidad y variedad que prefieren los grandes chefs.Esto es el resultado de una producción supervisada diariamente por los ingenieros agrónomos de Sueño Verde, desde la siembra hasta el momento de cosecha, que continúa en el proceso de selección, triple lavado y empaque en nuestra planta certificada por IRAM en Buenas Prácticas de Manufactura sin que se interrumpa la cadena de frío para mantener la frescura y el aroma de lo recién cortado. Contar con distribución propia y con un volumen de producción continua durante todo el año, son características que nos diferencian y nos permiten controlar toda la cadena de producción hasta la puerta del cliente y llegar a diferentes puntos del país en el menor tiempo posible. >> Más información sobre cómo trabajamos.
• Gran variedad. Formatos variados y específicos para diferentes usos gastronómicos.
• Mezclas homogéneas y estandarizadas. Además, vegetales individuales para personalizar tu mezcla.
• Reduce el tiempo de trabajo y el personal. No hay que lavarla de nuevo.
• Cocinas limpias. No entra tierra ni cajones sucios. Evita la contaminación cruzada.
• Producto 100% aprovechable, no hay desperdicio. Costo final claro, transparente y estable.
• Facilita el control interno de stock, no hay merma y tiene larga vida útil en los envases cerrados.
• Orden y espacio en equipos de refrigeración.
Nuestros productos para canal gastronómico están fraccionados en volúmenes adecuados para el sector. Nuestros vegetales llegan seleccionados y con triple lavado gracias a lo cual no hay desperdicio, se ahorra mucho tiempo de trabajo en la cocina y espacio de procesamiento y guardado. >> Quiero recibir el catálogo de Sueño Verde para Canal Gastronómico.
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