Porciones:2 unidades
Categorías: Entradas, Palta
Para la crema de krein: rallar el krein pelado y agregar las hierbas picadas. Batir la crema hasta que tenga punto, pero no chantilly. Incorporar el krein, ciboulette, eneldo, sal y pimenta. Para el pescado curado: hacer una salmuera con el agua y la sal. Enfriar. Colocar el pescado ya limpio y sumergirlo 1 hora. Retirar. Secar. Macerar el pescado en aceite de oliva, ajo laminado, jalapeño en rodajas y una hoja de laurel. Llevar a la heladera hasta usar. Cortar en porciones tamaño bocado con cortes al bies y en diagonal. Para los pickles de manzana: calentar el vinagre con el azúcar y sal hasta que se disuelva. Enfriar. Cortar la manzana en cuartos, sacarle el centro y laminar fino. Volcar el líquido sobre las manzanas. Va a sobrar, las guardamos para otro plato. Para armar el plato: sobre la tostada aún tibia colocar el pescado escurrido, gajos de palta, la crema de krein y láminas de pickles sin líquido extra. Terminar con el eneldo.