Plato receta

Ensalada de palta grillada con lo que tengas. De Diego García Tedesco y Johnnie Giebert

 

Porciones: 2 unidades

Categorías: Ensalada, Entradas


Ingredientes

 

  • Palta 1
  • Huevo 1
  • Coleslaw 150 g
  • Champiñones 2
  • Hojas de Lechuga capuccina  8
  • Aceite de oliva
  • Mayonesa 40 g
  • Curry 1 cdita
  • Sal y pimienta

 

 

Procedimiento

En una sartén dorar los champis en aceite de oliva, grillar la palta cortada en cuartos (para esto no debe estar muy madura sino más bien firme) sólo un minuto por lado. Hervir el huevo 8 minutos y dejar enfriar. Batir la mayonesa con el curry. Las hojas de lechuga las doramos no más de un minuto en la sartén con aceite de oliva. Montamos el plato con coleslaw, agregar los champiñones fileteados, el huevo duro y las paltas. Salpicar con la mayonesa y rociar con aceite de oliva. Sal y pimienta a gusto.