Plato receta

Hamburguesa de cordero con brotes de rabanito. Por: Dolli Irigoyen.

 

Porciones: 4 unidades

Categorías: Sandwich, brotes


Ingredientes

 

 

  • Carne de cordero picada. 800 g
  • Ajo picado. 1 diente
  • Cebolla picada. 1
  • Perejil picado. 1
  • Menta picada. 20 g
  • Comino molido. 1 cda
  • Coriandro molido. 1 cda
  • Sal y pimienta

Extras

  • Pan de hamburguesas. 4 u
  • Tomate redodo. 1u
  • Cebolla morada. 1 cda.
  • Mayonesa. 2 cdas.
  • Mostaza de Dijon. 2 cdas.
  • Brotes Crunch de Rabanito. 1 bandeja

 

 

Procedimiento

 

Combinar la carne picada con el ajo, la cebolla, el perejil y la menta picados. Condimentar con sal, pimienta, comino y coriandro. Armar las hamburguesas y cocinar a la plancha. Abrir los panes y pintar con la mayonesa y la mostaza, armar los sándwiches con las hamburguesas, rodajas de tomate, cebolla morada y los brotes Crunch de rabanito.