Llegó el frío y es temporada de
POWER GREENS
Nuestros vegetales funcionales de alto valor nutricional
que tienen al KALE como protagonista
Listos para consumir ~ Listos para cocinar
¿Cómo se come el kale?
Crudo y también cocido brevemente: al vapor o en agua hirviendo. Se lo puede saltear en el wok y freír.
¿En qué platos puedo incorporar el kale?
En ensaladas, jugos y licuados. En tartas (reduce su volumen mucho menos que la acelga o la espinaca), omelettes. caldos, purés, pizzas. Frito en tempura o croquetas.
¿Con qué sabores combina bien el kale?
Queda genial con huevo, cebolla caramelizada, quesos y crema de leche. Con embutidos, papas, pastas, fiambres (jamón, panceta), garbanzos. Se complementa muy bien con otras hojas verdes, como la espinaca o la acelga.
Probá también nuestra:
ENSALADA POWER VEGGIE
Lista para consumir con aderezo y tenedor incluidos.
Mix de verdes, kale, brotes crunch, tomate cherry, galletas y aderezo Caesar