Llegó el frío y es temporada de

POWER GREENS

Nuestros vegetales funcionales de alto valor nutricional

que tienen al KALE como protagonista

Listos para consumir ~ Listos para cocinar

 

¿Cómo se come el kale?

Crudo y también cocido brevemente: al vapor o en agua hirviendo. Se lo puede saltear en el wok y freír.

 

¿En qué platos puedo incorporar el kale?

En ensaladas, jugos y licuados. En tartas (reduce su volumen mucho menos que la acelga o la espinaca), omelettes. caldos, purés, pizzas. Frito en tempura o croquetas.

 

¿Con qué sabores combina bien el kale?

Queda genial con huevo, cebolla caramelizada, quesos y crema de leche. Con embutidos, papas, pastas, fiambres (jamón, panceta), garbanzos. Se complementa muy bien con otras hojas verdes, como la espinaca o la acelga.

 

Probá también nuestra:

ENSALADA POWER VEGGIE

Lista para consumir con aderezo y tenedor incluidos. 

Mix de verdes, kale, brotes crunch, tomate cherry, galletas y aderezo Caesar