Plato receta

Noodles de zanahoria tostados con jamón y mascarpone.

 

Porciones: 2 unidades

Categorías: Principales, Noodles


Ingredientes

 

 

  • Noodles de zanahoria. 1 bandeja
  • Aceita de oliva. 1 cda.
  • Sal y pimienta a gusto
  • Jamón Cocido picado. 4 fetas
  • Cebolla picada. 1 u
  • Dientes de ajo negro. 3 u
  • Espinaca Sueño Verde. 2 tazas
  • Queso marcarpone. ¼ taza
  • Queso en hebras a gusto

 

 

Procedimiento

 

Precalentar el horno a 400°C. Colocar los Noodles de zanahoria sobre un papel manteca en una fuente con aceite de oliva, sal y pimienta. Tostar los Noodles de 10 a 15 minutos. Mientras tostar el jamón en una sartén a fuego alto por 5 minutos. Agregar los Noodles. Sumar la espinaca y el queso mascarpone. Servir y agregar el queso en hebras