Plato receta

Sopa fría de remolacha

 

Porciones: 4 unidades

Categorías: Sopas, Entradas


Ingredientes

 

  • Remolachas cocidas peladas. 2
  • Yogur natural. 1
  • Pepino mediano. 1
  • Cebollita de verdeo. 1
  • Agua. 250 ml
  • Huevos hervidos. 2
  • Jugo de ½ limón
  • Sal y pimienta. A gusto
  • Azúcar. ½ cdita.
  • Eneldo. 2 ramas o cditas en polvo.

 

Procedimiento

 

Procesar las remolachas peladas y cocidas “Sueño Verde - 5ta. Gama” junto con el pepino, los huevos cocidos y la cebollita de verdeo hasta lograr un puré. Agregar el yogur natural, el jugo de limón, sal, azúcar y eneldo. Batir. Finalmente añadir agua hasta lograr la textura deseada. Se recomienda enfriar en heladera antes de tomar.