WRAP DE LECHUGA
(4 porciones)

Ingredientes:

Pollo picado 500 g.
Aceite de oliva 1 cda.
Pasta de curry 2 cdas.
Jengibre en polvo 1 cda.
Ajo picado 2 dientes.
Cebollas de verdeo picadas 4 u.
Repollo rallado o ensalada coleslaw 1 taza.
Sal y pimiento a gusto.
Albahaca o perejil picadas 5 hojas.
Lechuga capuchina o mantecosa 8 hojas.

Procedimiento:

Poner aceite de oliva en una sartén grande y calentar. Agregar el pollo y cocinar hasta que comience a dorarse. Incorporar el curry, el jengibre y el ajo.
Revolver y cocinar 3 minutos más. Luego sumar el repollo y las cebollas de verdeo y mezclar. Retirar del fuego. Incorporar la albahaca o el perejil según seprefiera. Pasar a un bol.
Preparar las hojas de lechuga ya desinfectadas y sin humedad y rellenarlas con la mezcla de pollo. Cerrarlas y comer.

 
 
 
 

ENSALADA CAESAR
(1 porción)

Ingredientes:

Lechuga 12 hojas (se puede combinar diferentes: mantecosa, francesa, morada).
Pechuga de pollo 1/4.
Croutons. A gusto.
Queso parmesano en láminas. A gusto.
Dressing para Ensalada Caesar Sueño Verde.
Sal y pimienta. A gusto.

Procedimiento:

Lavar y desinfectar las hojas o usar lechugas Sueño Verde listas para consumir. Cortar a mano y formar un colchón en el plato.
Cocinar la pechuga de pollo a la plancha o hervida y desmenuzarla en trozos pequeños. Incorporar el aderezo Caesar Sueño Verde.
Por encima, añadir los croutons y, por último el queso parmesano en láminas.

 
 

CLUB SANDWICH

Ingredientes:

Pan de molde 4 rebanadas.
Bacon 3 tiras.
Jamón cocido 3 fetas.
Queso emmental 1 feta.
Queso tipo dambo 1 feta.
Pechuga de pollo fileteada (media).
Mayonesa 1 cucharada.
Manteca para el pan.
Tomate 1.
Lechuga 4 hojas.

Procedimiento:

Colocar el primer pan untado con manteca que quedará abajo y los siguientes hacia arriba en este orden: queso, jamón cocido, queso, pan.
Esto va a fuego muy suave sobre una sartén para dorar el pan y fundir los quesos. Mientras, se saltea el bacon y se cocinan los trozos de pechuga de pollo en la plancha.
Con estos dos ingredientes, se elabora un segundo sandwich que también se dora sobre una sartén.
Como elemento de unión entre los dos sandwiches, se pone mayonesa sobre la parte superior de uno de ellos, se cubre con trozos de lechuga y rodajas de tomate y se tapa con el otro sandwich.
Se pincha la torre con unos palitos de brochette para que no se desarme, se corta el sandwich en 2 porciones por la diagonal y se retiran los bordes laterales oscuros del pan.