Rolls de salmón con brotes

Rolls de salmón ahumado, cream cheese y brotes Crunch de brócoli. Por: Dolli Irigoyen.

 

Porciones:6 unidades

Categorías: Entradas, brotes


Ingredientes

 

  • Papel de arroz. 6 hojas
  • Salmón ahumado. 12 fetas
  • Lechuga. 12 hojas
  • Cream Cheese. 200 g
  • Ciboulette. 30 g
  • Limón. 1 u.
  • Brotes Crunch de Brócoli. 1 pack
  • Sal y pimienta a gusto
  • Salsa de soja

 

Procedimiento

 

Hidratar las hojas de papel de arroz en agua fría hasta que estén maleables, secar con un paño seco. Reservar cubiertas. Combinar el cream cheese con el ciboulette picado, el jugo y la ralladura de limón, sal y pimienta. Extender las hojas de papel de arroz, disponer encima las hojas de lechuga, las láminas de salmón, untar con el queso crema y añadir los brotes Crunch de brócoli, enrollar y cortar al bies. Servir acompañados de salsa de soja.