Plato receta

Sandwich de pollo, mayonesa vegetal, tomate, palta y brotes de berro. Por: Dolli Irigoyen.

 

Porciones: 2 unidades

Categorías: Sandwich, brotes


Ingredientes

 

 

  • Rebanadas de pan de semillas. 4 u
  • Zucchini. 1 u
  • Berenjenas. 1 u
  • Queso de cabra untable. 100 g
  • Tomates cherries. 200 g
  • Ajo. 2 dientes
  • Brotes Crunch de Brócoli. 1 bandeja
  • Aceite de oliva. c/n
  • Sal y pimienta a gusto

Para la mayonesa vegetal:

  • Zanahorias. 2 u
  • Papas. 1 u
  • Mostaza de Dijon. 1 cda.
  • Aceite de oliva. 1 pocillo

 

 

 

Procedimiento

 

Para la mayonesa: Cocinar los vegetales al vapor o en abundante agua con sal hasta que estén tiernos. Procesar los vegetales con el mixer, añadir la mostaza y emulsionar con el aceite. Si hace falta, agregar caldo o agua de la cocción, rectificar la sal y la pimienta.

Armado: Salpimentar las supremas y cocinar a la plancha. Pintar las rodajas de pan con abundante mayonesa vegetal y armar el sándwich con el pollo grillado, rodajas de tomate y palta previamente salpimentadas y terminar con los brotes Crunch de berro.