Plato receta

Sandwich de vegetales grillados con brotes Crunch de Brócoli. Por: Dolli Irigoyen.

 

Porciones: 2 unidades

Categorías: Sandwich, brotes


Ingredientes

 

 

  • Rebanadas de pan de semillas. 4 u
  • Zucchini. 1 u
  • Berenjenas. 1 u
  • Queso de cabra untable. 100 g
  • Tomates cherries. 200 g
  • Ajo. 2 dientes
  • Brotes Crunch de Brócoli. 1 bandeja
  • Aceite de oliva. c/n
  • Sal y pimienta a gusto

Para la mayonesa vegetal:

  • Zanahorias. 2 u
  • Papas. 1 u
  • Mostaza de Dijon. 1 cda.
  • Aceite de oliva. 1 pocillo

 

 

Procedimiento

 

Para la mayonesa: Cocinar los vegetales al vapor o en abundante agua con sal hasta que estén tiernos. Procesar los vegetales con el mixer, añadir la mostaza y emulsionar con el aceite. Si hace falta, agregar caldo o agua de la cocción, rectificar la sal y la pimienta.

Armado: Cortar las berenjenas y los zucchinis en láminas finas, condimentar con sal, pimienta, aceite de oliva y cocinar en un grill. Condimentar los tomates cherries con sal, pimienta y aceite de oliva. Colocar en una placa junto con los dientes de ajo aplastados y llevar a un horno precalentado a 200 °C por 15 minutos. Pintar las rebanadas de pan con abundante mayonesa vegetal, disponer los vegetales grillados, los tomates cherries asados, el queso de cabra y terminar con los brotes Crunch de brócoli.