Plato receta

Tarteletas rellenas de pollo con brotes de rabanito. Por: Dolli Irigoyen.

 

Porciones: 10 unidades

Categorías: Entradas, brotes


Ingredientes

 

 

Para la Masa

  • Manteca. 100 g
  • Harina. 200 g
  • Agua helada. c/n
  • Perejil picado. 1 u
  • Menta picada. 20 g
  • Comino molido. 1 cdita.
  • Coriandro molido. 1 cdita.
  • Sal y pimienta a gusto

Para el relleno:

  • Suprema de pollo. 2 u
  • Manzanas verdes. 2 u
  • Apio. 3 ramas
  • Cebolla morada. 1 u
  • Limón. 1 u
  • Mayonesa. 100 g
  • Queso crema. 50 g
  • Curry. c/n
  • Brotes Crunch de Rabanito China Rose. 1 bandeja

 

 

Procedimiento

 

Arene la manteca ocn la harina en una procesadora, retire e incorpore el agua hasta que una. Enfriar en la heladera por una hora. Forrar moldes individuales de tarteleta y cocine en horno a 180°C por 20 minutos, reservar. Cocine las supremas en un caldo de verduras. Deje enfriar en el caldo, una vez frías píquelas. Corte la manzana, el apio y la cebolla en brunoise. Mezle con el pollo, la mayonesa, el queso crema y el jugo de limón. Condimente con curry, sal y pimienta. Rellene las tarteletas y termine con los brotes de rabanito.