Plato receta

Tostaditas con atún huevo de codorniz y brotes de alfalfa. Por: Dolli Irigoyen.

 

Porciones: 6 unidades

Categorías: Entradas, brotes


Ingredientes

 

 

  • Atún escurrido. 200 g
  • Cebolla morada. ½ u
  • Apio. 1 rama
  • Mayonesa. 2 cdas.
  • Aceitunas negras picadas. 2 cdas.
  • Limón. 1 u
  • Sal y pimienta a gusto

Extras:

  • Huevos duros de codorniz
  • Brotes Crunch de alfalfa
  • Tostadas de pan de molde

 

 

Procedimiento

 

Mezclar el atún con la cebolla, el apio y las aceitunas picadas, condimentar con la mayonesa, el jugo y la ralladura de limón, sal y pimienta. Servir la pasta de atún sobre las tostadas y terminar con un cuarto de huevo de codorniz y los brotes Crunch de alfalfa en altura.Mezclar el atún con la cebolla, el apio y las aceitunas picadas, condimentar con la mayonesa, el jugo y la ralladura de limón, sal y pimienta. Servir la pasta de atún sobre las tostadas y terminar con un cuarto de huevo de codorniz y los brotes Crunch de alfalfa en altura.