Plato receta

Wrap de Lechuga

 

Porciones: 4 unidades

Categorías: Ensalada


Ingredientes

 

 

  • Pollo picado. 500 g
  • Aceite de oliva. 1 cda.
  • Pasta de curry. 2 cdas.
  • Jengibre en polvo. 1 cda.
  • Ajo picado. 2 dientes
  • Cebollas de verdeo picadas. 4 u.
  • Repollo rallado o ensalada coleslaw. 1 taza
  • Sal y pimiento a gusto
  • Albahaca o perejil picados. 5 hojas
  • Lechuga capuchina o mantecosa. 8 hojas
 

 

 

Procedimiento

 

Poner aceite de oliva en una sartén grande y calentar. Agregar el pollo y cocinar hasta que comience a dorarse. Incorporar el curry, el jengibre y el ajo. Revolver y cocinar 3 minutos más. Luego sumar el repollo y las cebollas de verdeo y mezclar. Retirar del fuego. Incorporar la albahaca o el perejil según se prefiera. Pasar a un bol. Preparar las hojas de lechuga ya desinfectadas y sin humedad y rellenarlas con la mezcla de pollo. Cerrarlas y comer.