- PÁGINA EN CONSTRUCCIÓN -

Vegetales COCIDOS al vacío, listos para consumir.

 

Más vegetales en tus platos, menos tiempo en la cocina.

¿Qué es 5ta. GAMA de Sueño Verde?
5ta. GAMA es nuestra línea de vegetales COCIDOS y listos para incorporar a tus platos. Es una solución para que uses más vegetales en tus platos, porque te ahorramos todo el tiempo que se necesita para limpiarlos, pelarlos y cocinarlos. Usamos productos seleccionados en el campo que procesamos en nuestra planta respetando las normas BPM (buenas prácticas de manufactura). 

 

REMOLACHA COCIDA Y PELADA
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COLIFLOR COCIDA
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ZANAHORIA COCIDA
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PAPINES COCIDOS CON AJO Y ROMERO
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CALABAZA COCIDA SIN PIEL
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PURÉ RÚSTICO 100% PAPA
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PURÉ RÚSTICO 100% CALABAZA
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¿Qué significa “cocidas al vacío”?
El método de cocción “al vacío” consiste en aplicar calor a bajas temperaturas durante un período de tiempo prolongado en un medio líquido sobre el producto previamente envasado en una bolsa a la que se le extrae el aire y se la sella herméticamente. Es muy diferente a hervir o cocinar al vapor. Es el mejor método para mantener las propiedades originales de cada vegetal y extender su vida útil cuidando los parámetros de seguridad alimentaria.

¿Cómo se conserva y qué vigencia tiene el producto?
El envase cerrado hay que conservarlo refrigerado entre 2 y 8 °C y tiene una vida útil de 2 meses. Una vez abierto, hay que consumirlo dentro de las 48 hs. 

¿Cómo usar correctamente el envase?
Si vas a calentar el producto en microondas, primero pinchá la bolsa con un tenedor para que pueda salir el vapor. 
Para hacerlo en olla, introducí la bolsa cerrada herméticamente hasta que quede sumergida en agua hirviendo durante el tiempo indicado. 
La bolsa no va al horno ni a la sartén. Para esos casos, abrila y volcá el contenido a utilizar.
Los tiempos te los indicamos en la etiqueta y en la página de cada producto.